.

.

5 упак. к. Защита для мебели от кошек Pet Диванный чехол, кошка собака коготь охранники самоклеющиеся колодки + твист булавки, кошка собака коготь

5 упак. к. Защита для мебели от кошек Pet Диванный чехол, кошка собака коготь охранники самоклеющиеся колодки + твист булавки, кошка собака коготь

₽ 832.00
₽ 934.56
-11 %
Доступность

5 упак. к. Защита для мебели от кошек Pet Диванный чехол, кошка собака коготь охранники самоклеющиеся колодки твист булавки, кошка собака коготь (Удобно и эффективно) : держать ваших кошек от уничтожения вашей мебели царапин является естественным поведением для наших кошачьих друзей, и мебель является заманчивой целью для их ткани-измельчения когтей. Мебель защитник дает вам способ защитить вашу дорогую мебель, помочь вам иметь счастливое время с вашими домашними животными.(Большой охват) : защита от царапин для мебели, которая поставляется с 5 шт. 17 дюймов x 12 дюймов самоклеящиеся листы и крученые булавки, обеспечивая больше покрытия и дополнительной гарантии того, что колодки будут хорошо прилипать на вашем диване. Большой охват для удовлетворения потребностей любого предмета мебели, который у вас есть, и для максимальной защиты мебели.
(Простой в использовании) : для установки охранников мебели требуется несколько секунд. Снимите самоклеящийся коврик, Направьте его на место, приклейте и закрепите его кручеными булавками. Очень легко, без сложных шагов и инструментов. если поверхность из кожи, дерева и стекла, пожалуйста, не используйте спиральные булавки, у этих когтеточек для кошек есть самоклеящиеся прокладки, так что вам не придется прокалывать и портить мебель.
(Мульти-сценическое приложение) : Этот cat защита для мебели может быть установлен не только на вашем диване, но также может быть установлен на матрас, автомобильные сиденья, стены и ковер.

R

Товары в категории