.

.

CASTONG JKKK35-33 высокотемпературные перчатки 230-200 градусов высокотемпературные защитные перчатки Para-aramid защитные перчатки

CASTONG JKKK35-33 высокотемпературные перчатки 230-200 градусов высокотемпературные защитные перчатки Para-aramid защитные перчатки

₽ 776.00
₽ 817.15
-5 %
Доступность

Название : CASTONGJKKK35-33200-230°Высокая температура Перчатки Размеры : ength 33См* 15 см Упаковка : 1 двойная/Сумка
Особенности :
Основной тканевый материал для матраса параарамид (мета Арамид), температура 300 °, с учетом анти-резки и износа, носите небольшое количество плавающих волос, ручная работа удобная и гибкая.
Спина и запястье : Основная ткань для полиэфирного волокна (полиэстер) тканый коврик, температура 200 °, небольшое количество плавающих после плавающих волос.
Рекомендуемое использование : Пищевая обработка, барбекю, кухня, сварка, все виды высокотемпературной печи. Российских клиентов, пожалуйста, обратите внимание, грузополучателя пожалуйста, напишите полное название. доставка компании нужно полное имя, чтобы отправить пакет. Отгрузка : Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Мы вышлем пунктов в течение 10 дней, как только ваш платеж будет завершен. Мы не гарантируем Срок поставки на всех международных перевозок из-за различий в таможенной очистке раза в отдельных странах, которые Может повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатель несет ответственность за все дополнительные Таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть получены в момент Из Deliery. Мы не вернем стоимость доставки для отказался отгрузки.

R

Товары в категории